武鸣新校区规划建设指挥部
设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  项目概况  组织机构  建设要闻  大事记  招标公告  建设掠影  规章制度  法律法规  他山之石  联系我们 
法律法规
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>法律法规>>正文
教育部办公厅关于贯彻执行《普通高等学校建筑面积指标》的通知
2018-11-16 17:59   审核人:


各省、自治区、直辖市教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局,部属各高等学校:

   由教育部组织编制的《普通高等学校建设面积指标》已经住房城乡建设部、国家发展改革委批准发布,自201891日起施行。请各省级教育行政部门、部属各高等学校在普通高等学校基本建设工作中认真执行。

   《普通高等学校建设面积指标》将于近期由中国计划出版社出版发行。届时,请各省级教育行政部门认真组织做好标准宣传贯彻工作(有关问题可与编制组联系,联系电话:025-8333590083335905)。同时,要结合当地实际,切实加强指导,提高普通高等学校基本建设管理的科学化、规范化水平。

附件:住房城乡建设部  国家发展改革委关于批准发布《普通高

     等学校建筑面积指标》的通知(建标〔201832号)               


教育部办公厅

20184 17  

附件

(此件主动公开)

部内发送:有关部领导,办公厅、政法司、财务司、高教司、督导局、

           体卫艺司、科技司、研究生司

教育部办公厅                                20184 18日印发

关闭窗口
 
 

广西民族大学武鸣校区规划建设指挥部  版权所有:广西民族大学