武鸣新校区规划建设指挥部
设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  项目概况  组织机构  建设要闻  大事记  招标公告  建设掠影  规章制度  法律法规  他山之石  联系我们 
规章制度
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>规章制度>>正文
武鸣新校区建设指挥部廉政建设规定
2017-12-20 21:47   审核人:

一、 认真学习廉政建设的有关文件,贯彻执行廉政建设规定,增强拒腐防变能力。

二、严格执行国家的各项法律、法规、政策。

三、主动接受监督,服从命令,听从指挥。

四、建立健全各种规章制度,明确责任,责任到人。

五、严格执行保密纪律,不向无关人员泄露招标、谈判中的保密事项,不向外界泄漏与新校区建设有关的需要保密的信息,违者严肃查处。

六、杜绝在施工管理中“吃、拿、卡、要、报”行为的发生。不得擅自向施工单位作任何承诺。

七、严禁利用工作之便谋取不正当利益,不准接受投标人、施工队或供应商的任何礼品、现金及装修住房等好处。

八、不准利用工作之便谋求私利,不准接受任何形式的商业贿赂,不以任何理由收受礼品、礼金和接受宴请等。

九、严格执行“三管六不该”:管住自己的嘴,不该吃的不吃,不该问的不问;管住自己的腿,不该去的不去,不该跑的不跑;管住自己的手,不该拿的不拿,不该要的不要。

十、不向施工单位推荐材料和人员;不准让施工单位报销应由个人负担的任何费用。

十一、严格实行责任追究制度。

 

关闭窗口
 
 

广西民族大学武鸣校区规划建设指挥部  版权所有:广西民族大学