武鸣新校区规划建设指挥部
设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  项目概况  组织机构  建设要闻  大事记  招标公告  建设掠影  规章制度  法律法规  他山之石  联系我们 
建设要闻
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>建设要闻>>正文
校领导一行到武鸣校区召开现场办公会
2020-10-10 11:44 郭艳鸿  审核人:

10月9日下午,广西民族大学党委常委、副书记、校长谢尚果,党委常委、副书记宁耀,党委常委、副校长兼武鸣校区规划建设指挥部指挥长韦宗发,党委常委、副校长简金宝,党委常委、总会计师蔡高根带领学校各职能部门负责人及第一批入驻武鸣校区的部分学院领导,到武鸣校区项目部召开现场办公会。中国二冶集团、北京中外建建筑设计有限公司、天鉴国际工程管理有限公司及广西翰林工程项目管理有限责任公司项目负责人参加会议。



 会议前,谢尚果、宁耀一行首先参观了广西民族大学一期工程项目现场施工进展情况,对施工现场的工程质量、施工进度、安全文明等方面给予了肯定。


现场办公会上,各参建单位分别进行了项目进度情况汇报,并提出了需要解决的问题;学校后勤处、国资处、招标办分别汇报了生活家居、食堂设备、教学仪器等采购情况;国资处、后勤处、教务处分别汇报了房屋分配使用及实验室管理、后勤保障、卫生保洁、学生宿舍管理、教学管理等入驻管理准备情况。韦宗发指出,虽然武鸣校区前期取得了一定成绩,但各参建单位以及各执能部门应该充分认识到与武鸣校区启用目标的差距,各单位、各部门应通力合作,紧抓项目推进工作。蔡高根、简金宝分别就项目投资控制的过程管理和信息化建设等工作提出了要求。

     最后,谢尚果对各参建单位、武鸣校区规划建设指挥部、学校各职能部门及第一批入驻武鸣校区的各学院所做的努力表示感谢,然后对各单位、各部门提出的问题逐一进行了工作部署,同时要求继续加大努力,确保如期完成武鸣校区入住前的各项准备工作。



关闭窗口
 
 

广西民族大学武鸣校区规划建设指挥部  版权所有:广西民族大学