武鸣新校区规划建设指挥部
设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  项目概况  组织机构  建设要闻  大事记  招标公告  建设掠影  规章制度  法律法规  他山之石  联系我们 
建设要闻
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>建设要闻>>正文
武鸣校区举行升旗仪式 庆祝祖国71周年华诞
2020-10-01 15:50 刘少锋  审核人:

10月1日,恰逢中华人民共和国迎来71华诞和传统节日中秋节,上午7时30分,广西民族大学武鸣校区一期工程参建单位,中国二冶建设集团有限公司、天鉴国际工程管理有限公司假日驻工地成员,举行庄严的升旗仪式,共同庆祝国庆中秋双节。

武鸣校区一期工程总建筑面积285701.57平方米,自2019年10月6日首栋施工的单体——5号学生公寓破土动工以来,历时整360天的工程施工,克服了2020年初的疫情和年中雨季等重重困难,进展顺利,正在朝着2021年启用的目标稳步迈进。

截止目前,开工单体20个,开工面积263691.88平方米,占比92.30%。其中:5号和7号学生公寓、教工宿舍及服务综合楼装修接近尾声;1号、2号、9号、10号学生宿舍进入全面装修阶段;3号—4号宿舍、学生食堂及师生活动中心已经主体封顶进入室内施工;信息综合楼、后勤附属用房、1号公共实验楼(南楼)、1号学院楼即将封顶;2号公共教学楼、1号公共实验楼(北楼)、6号学生公寓、2号学院楼、南大门正在进行主体结构施工;1号公共教学楼、图文中心及会堂正在进行基础施工。体育馆、田径场看台即将开始施工。

                                 武鸣校区施工现场全景航拍图

                                 5号、7号学生公寓初露新颜




关闭窗口
 
 

广西民族大学武鸣校区规划建设指挥部  版权所有:广西民族大学