校领导到武鸣校区建设现场调研指导
2020-09-10 16:44 郭艳鸿  审核人:

9月9日下午,学校党委书记卞成林到武鸣校区项目现场调研指导工作。党委常委、副校长韦宗发陪同调研。

卞成林实地了解了现场进展情况,提出对该工程项目进行梳理,做好项目实施计划,在保证安全和质量前提下,加快施工节奏和效率,各参建单位要强化责任担当,加强统筹,形成合力,加快推进项目建设;要细化项目,明确项目开工、验收、交付等重要时间节点;项目管理要规范化、流程化、标准化,形成条理,指挥部要强化项目服务,及时解决制约项目进展的突出问题,确保项目保质保量按时顺利推进。

各参建单位负责人表示,将严格按照国家有关施工规范要求组织施工,狠抓施工现场的安全、质量、进度,保证按照学校要求完成任务,并打造放心工程、精品工程。