自治区副主席黄俊华到广西民族大学武鸣校区调研
2020-07-09 21:35   审核人:

7月9日,自治区人民政府副主席黄俊华率队赴南宁教育园区进行调研,实地考察调研广西民族大学武鸣校区建设项目推进情况。自治区人民政府副秘书长唐宁、自治区教育厅副厅长孙国友及自治区南宁教育园区建设协调小组单位负责人,广西民族大学校长谢尚果党委常委、副校长韦宗发参加调研活动。

黄俊华副主席一行实地视察我校建设工地的施工情况,学校校长谢尚果汇报了武鸣校区规划设计、项目建设情况。黄俊华副主席亲切的询问我校武鸣校区建设进展,询问建设过程中遇到的困难,并指导自治区教育厅、东盟经开区政府尽快解决我校建设中的资金困难、相思湖学院土地划转和加快贯通发展大道问题。同时,黄俊华副主席充分肯定了我校武鸣校区的建设工作进展,并指出要继续克难攻坚、再进一步加快推进项目进展。

谢尚果校长表示,学校一定在自治区政府的领导下,积极采取措施,在确保施工安全、施工质量的前提下,不断加强管理,增加施工人员、优化施工工序,确保如期实现入住5000学生的建设任务。