武鸣新校区规划建设指挥部
设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  项目概况  组织机构  建设要闻  大事记  招标公告  建设掠影  规章制度  法律法规  他山之石  联系我们 
建设要闻
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>建设要闻>>正文
【战疫情】校领导到武鸣新校区建设工地调研
2020-03-13 16:38 郭艳鸿  审核人:

3月12日下午,学校党委书记卞成林带队到武鸣校区建设项目现场进行工作调研。学校党委常委、副校长、武鸣新校区规划建设指挥部指挥长韦宗发,党委常委、总会计师蔡高根及武鸣新校区规划建设指挥部全体人员参加调研。

卞成林检查了工地疫情防控工作,察看了建设工地施工情况并听取了各方负责人的工作汇报,对武鸣校区的建设进度表示肯定,对当前施工过程中遇到的困难和问题,各单位要定期沟通及时协商解决。施工单位在施工过程中要确保安全、确保质量、确保进度,指挥部要全盘统筹教学楼、宿舍、食堂、公寓、图书馆、道路、运动场、绿化和智能化校园的规划建设,智慧校园、5G网络等要超前设计。

韦宗发要求施工单位进一步加强工地监管制度建设,认真研究制定详细的施工组织方案,强化法治意识和程序意识,切实提高管理水平和工作实效,项目工作人员要进一步加强工作纪律和生活纪律,根据“三个三”整体要求全速推进项目建设。

蔡高根在项目现场汇报了原相思湖学院武鸣校区地划转交由学校处置后,拟采用PPP模式的申报计划。卞成林表示积极推广运用政府和社会资本合作(PPP)模式是经济体制改革的重要内容,要认真贯彻落实自治区党委、人民政府的决策部署,加快推进相思湖学院地块划转及PPP模式立项申报工作。

 

关闭窗口
 
 

广西民族大学武鸣校区规划建设指挥部  版权所有:广西民族大学