武鸣新校区规划建设指挥部
设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  项目概况  组织机构  建设要闻  大事记  招标公告  建设掠影  规章制度  法律法规  他山之石  联系我们 
建设要闻
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>建设要闻>>正文

切实统一思想、提振创业士气

                                         ——韦宗发指挥长部署武鸣校区2020年度工作

2020-01-16 17:50   审核人:

 

期未年初,2020年1月15日,学校党委常委、副校长、武鸣校区规划建设指挥部指挥长韦宗发在武鸣校区规划建设指挥部会议室主持召开了指挥部2020年度第一次工作会议。会上,韦宗发代表学校宣读了关于孙鲁毅同志和蒋朝霞等同志的任免文件(民大〔2020〕2号);组织传达了《中共广西壮族自治区纪律检查委员会关于进一步重申纪律要求严禁党员干部违规吃喝的通知》(桂纪通〔2019〕20号)。韦宗发根据自治区纪委“七条禁令”的要求,再次强调了指挥部工作人员必须严格遵守的工作纪律和生活纪律;组织学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神。要求大家切实把思想统一到习总书记重要讲话精神上来,进一步提振干事创业的精气神。

会议强调,要加强制度建设,梳理工作流程,强化法治意识和程序意识,认真研究制定年度工作计划,严格按照巡视反馈意见、审计反馈意见和主题教育检视出来的问题认真抓好整改落实。切实提高管理水平和工作实效,扎实推进项目建设。会议还听取了各工作组的汇报,研究分析了存在的困难和问题,对年度工作进行了部署。

会后,韦宗发带领指挥部工作人员以及施工单位、设计单位、全过程咨询服务单位负责人到工地现场对安全和质量等方面的问题进行全面的检查,确保各方面的工作善始善终,不留死角。

关闭窗口
 
 

广西民族大学武鸣校区规划建设指挥部  版权所有:广西民族大学