陈应鑫副书记到武鸣校区调研
2020-01-13 11:29   审核人:

1月10,学校党委常委、副书记陈应鑫到武鸣校区调研,现场了解新校区建设情况。学校党委常委、副书记韦宗发(兼武鸣校区规划建设指挥部指挥长)向陈副书记介绍了武鸣校区前期手续办理、规划设计、施工进展等项目推进的全过程情况,并介绍了新校区的各参建单位。

陈副书记对中国二冶集团有限公司、北京中外建建筑设计有限公司、天鉴国际工程管理有限公司等区外单位参与武鸣校区建设标识感谢,并鼓励各单位要用心做好项目建设,创建精品工程、民心工程。

武鸣校区规划建设指挥部相关人员陪同调研。