武鸣新校区规划建设指挥部
设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  项目概况  组织机构  建设要闻  大事记  招标公告  建设掠影  规章制度  法律法规  他山之石  联系我们 
建设要闻
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>建设要闻>>正文
武鸣校区一期工程开展节前大检查
2020-01-20 12:10   审核人:

    岁末年初,2020年1月20日下午,武鸣新校区规划建设指挥部副指挥长孙鲁毅,率施工管理、规划设计及水电设备各工作组领导和工作人员,会同一期工程全过程咨询管理单位天鉴国际工程管理有限公司监理部领导,对武鸣校区一期工程在建项目进行了现场检查。施工单位中国二冶建设有限公司项目经理部领导陪同检查。

 

首先,联合现场检查组结合对1月3日进行的施工区、工人生活区安全消防检查发现问题的整改情况进行了复查,检查组对施工单位按时完成整改表示肯定。

 然后,联合检查组对近期施工的1#、2#、3#、9#、10#学生公寓和已经封顶的5#、7#学生公寓和教工宿舍及服务综合楼,在工程质量、施工进度、安全文明等方面进行了检查。检查组强调了假日期间的施工现场安全、成品保护、材料财产安全及人员安全等事项,尤其重点强调了留守值班人员要做好与周边村民的沟通与团结工作。

 现场检查结束后,联合检查组和项目经理部领导在指挥部会议室进行了总结。听取了项目监理部、项目经理部春节期间的工作安排和对2020年项目推进的展望与计划的汇报后,孙鲁毅副指挥长表示,2019年一期工程取得了80天封顶的辉煌成果,对各单位付出的努力和坚守节前最后一班岗的奉献精神表示感谢;各单位要在未来的一年里继续加强管理,按照“管理制度化、制度流程化、流程表单化、表单信息化”的要求,各方共同研究制定项目推进联合机制,力争武鸣校区建设再创辉煌的一年,为项目保质保量按时完成、创优创奖打好基础。

关闭窗口
 
 

广西民族大学武鸣校区规划建设指挥部  版权所有:广西民族大学