武鸣新校区规划建设指挥部
设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  项目概况  组织机构  建设要闻  大事记  招标公告  建设掠影  规章制度  法律法规  他山之石  联系我们 
建设要闻
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>建设要闻>>正文
喜讯:武鸣校区一期土地获得《不动产权证》
2019-12-04 17:25 郭艳鸿  审核人:

    经学校领导和相关职能部门的不懈努力,历经土地利用总规划调整、用地预审、国有建设用地划拨等一系列手续,日前,我校喜获武鸣校区一期土地的《不动产权证》(证书编号NO45003481713;不动产单元号450122451402GB00172W00000000),土地面积359227.02平方米,标志着武鸣校区一期项目土地工作全部完成,下一步将全力推进一期工程的工程建设,确保按学校计划启用武鸣校区。

关闭窗口
 
 

广西民族大学武鸣校区规划建设指挥部  版权所有:广西民族大学