武鸣新校区规划建设指挥部
设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  项目概况  组织机构  建设要闻  大事记  招标公告  建设掠影  规章制度  法律法规  他山之石  联系我们 
建设要闻
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>建设要闻>>正文
校领导到武鸣新校区建设工地调研
2019-10-27 15:53 马可靠  审核人:

为及时准确了解武鸣新校区建设进展情况,1024日,校长谢尚果带队到武鸣新校区建设项目现场进行工作调研。武鸣新校区规划建设指挥部指挥长、副校长韦宗发,信息科学与工程学院、人工智能学院、建筑工程学院、预科教育学院等单位负责同志和武鸣新校区规划建设指挥部全体人员参加调研。

谢尚果察看了建设工地施工情况,详细询问了各工程进度情况及存在问题。随即在武鸣新校区规划建设指挥部召开工作协调会,听取设计单位、施工单位和指挥部各工作组工作汇报。

谢尚果指出,建设南宁教育园区至自治区党委的重大战略部署,是补齐我区教育发展短板、促进教育现代化的必然要求,是提升人才培养能力、进一步扩大我区高等教育规模、提升高等教育质量的重要支撑,是实施强首府战略、提高南宁首位度的迫切需要。建设武鸣新校区对我校拓展办学空间、改善办学条件、整合办学资源、完善办学功能和提升办学水平有着重大意义。学校和施工单位的工作都是在为党和国家的高等教育事业做贡献。

谢尚果要求,对当前施工过程中存在的问题,指挥部要与施工单位定期沟通,及时协商解决。施工单位要确保任务到位、措施到位、责任到位,要全盘统筹教学楼、食堂、公寓、图书馆、运动场、绿化和智能化校园的建设计划,全力加快整盘推进这些项目的建设。他强调推进新校区建设,要做到安全第一、质量第一,更要注重责任第一,按合同要求和质量要求倒排好工期,严把建设质量关。

韦宗发对施工单位提出要求,要做到安全施工、文明施工,做到人员、管理、监督三个到位,达到安全、高质、有效控制成本三个目标,要挂牌作战保进度、关键节点强干劲、所有工作加力度。

关闭窗口
 
 

广西民族大学武鸣校区规划建设指挥部  版权所有:广西民族大学