武鸣新校区规划建设指挥部
设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  项目概况  组织机构  建设要闻  大事记  招标公告  建设掠影  规章制度  法律法规  他山之石  联系我们 
建设要闻
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>建设要闻>>正文

学校领导小组成员到武鸣校区项目现场实地调研

——“不忘初心,牢记使命”主题教育检查会

2019-10-16 17:38 郭艳鸿  审核人:

1012日,我校领导小组成员韦可春(组织部副部长)和黄大周(相思湖学院党委副书记)前往武鸣校区规划建设指挥部开展主题教育调研活动,指挥部办公室蒋朝霞主任、姚伟用副主任及蓝加贵副主任等人员参加此次调研。

首先,韦可春等一行到武鸣校区项目现场实地视察新校区建设进展情况,接着在指挥部现场办公会议室召开“不忘初心,牢记使命”的主题教育检查会议会上先由主任介绍指挥部主题教育开展情况,并指出要落实学校主题教育的相关工作,加快推动武鸣校区一期工程建设;接着副主任和副主任结合本职工作,分别补充、汇报指挥部开展主题教育相关工作情况。

黄副书记就蒋主任、姚副主任及蓝副主任的发言报告提出四点要求:一是学校规定工作要做好、党建和自身工作要结合、开展“不忘初心,牢记使命”主题教育要做到水乳交融;二是主题教育在思想上从新认识,把握方向,抓好实际工作,发现不足,及时改进;三是人员工作要更加主动,党建和校区建设才能更好;四是在监督和宣传工作人员缺乏的情况下,应把党建和宣传结合起来共同开展工作。

最后韦可春副部长针对“不忘初心 牢记使命”主题教育调研活动总结六点意见:一是在思想上重视主题教育活动,争取有新的进步和提高;二是明确学习主题教育的核心内容,做好学校的档案归纳和管理工作;三是在学习教育工作上,能在自己本单位内形成自己的特色;四是根据领导和身边群众提出的意见来查找自身的不足、查找问题并解决问题;五是主题教育工作要和日常生活结合起来;六是强调学、思、行相结合,要聚焦破解学校难题,围绕新校区工作进行调查。

本次调研活动,主要是围绕武鸣校区建设目前仍存在的葡萄园征地拆迁、220V高压线迁改以及施工进场困难等问题而开展,以“不忘初心,牢记使命”主题教育结合实际工作进行交流、讨论、整合梳理,找出解决问题的办法和措施,加快推进武鸣校区项目建设。

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
 

广西民族大学武鸣校区规划建设指挥部  版权所有:广西民族大学