武鸣新校区规划建设指挥部
设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  项目概况  组织机构  建设要闻  大事记  招标公告  建设掠影  规章制度  法律法规  他山之石  联系我们 
建设要闻
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>建设要闻>>正文
武鸣校区规划建设指挥部召开建设项目初步设计交底协调会
2019-09-24 17:13   审核人:

2019年9月23日下午,武鸣校区规划建设指挥部办公室在文科楼913会议室,组织召开武鸣新校区建设项目初步设计交底协调会。华南理工大学建筑设计研究院有限公司、广西大学设计研究院、北京中外建建筑设计有限公司、广西翰林咨询有限公司相关负责人及有关设计人员参加会议。

微信图片_20190924170912

武鸣校区规划建设指挥部办公室副主任兼设计组组长阎金宁对项目的方案设计、初步设计、施工图设计注意事项做简要说明,并要求三方设计单位相互协调配合,严格按照约定和投标承诺履行各自合同,认真做好成本核算并保质保量按时完成项目设计任务,确保项目设计顺利推进。

方案和初步设计单位负责人对项目的设计意图、设计特点进行了详细介绍,对设计中存在的难点及注意事项做了说明,并对施工图设计单位提出的问题进行了答疑。建设项目全过程跟踪审计单位负责人对项目初步设计和施工图设计阶段概算提出具体意见与建议。与会人员还就设计工作方案进行了讨论。

通过沟通交流,使设计人员加深了对武鸣新校区建设项目设计理念、技术的理解,对设计高水准的广西民族大学武鸣新校区起到了积极推动作用。

关闭窗口
 
 

广西民族大学武鸣校区规划建设指挥部  版权所有:广西民族大学