校领导到武鸣召开一期工程参建单位工作统筹推进会
2019-09-13 19:10 郭艳鸿  审核人:

9月12日下午,校党委常委、副校长、武鸣校区规划建设指挥部指挥长韦宗发率武鸣校区规划建设指挥部工作人员前往武鸣校区,组织召开武鸣校区一期工程参建单位工作统筹推进会。针对现阶段单体建筑施工的各项前期工作、地质勘察审查、施工图审查、安全质量监督管理和施工许可证办理等方面存在的问题。韦宗发强调,各参建单位要通力合作,按照EPC总承包的特点,平行推进各项工作,加快项目实施,并要求以学生公寓楼实现年底封顶为近期目标,倒排时间表,制定详细施工方案。会后,韦宗发带队实地查看,进一步了解场地平整、详细地质勘察、总承包单位现场指挥部建设等各项工作进展情况。