武鸣新校区规划建设指挥部
设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  项目概况  组织机构  建设要闻  大事记  招标公告  建设掠影  规章制度  法律法规  他山之石  联系我们 
建设要闻
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>建设要闻>>正文
校领导集体调研武鸣新校区工作推进情况
2018-07-23 16:06   党委宣传部 审核人:

  7月16日下午,学校党委书记卞成林、校长谢尚果,党委副书记宁耀、廖安平,党委常委、副校长韦宗发、李珍刚、崔晓麟、纪委书记郭劲到广西-东盟经济开发区技术调研武鸣新校区建设工作推进情况。

   广西-东盟经济技术开发区党工委书记、管委会主任熊瑞光,副主任张融健介绍我校武鸣新校区用地征迁工作推进目前存在的困难,并表示加强与学校沟通、双向互动,加快工作落实。

   卞成林书记、谢尚果校长在了解了相关工作推进情况后,要求武鸣校区建设指挥部做好与经开区的对接联系,按合同加快推进相关工作,确保如期开工。


关闭窗口
 
 

广西民族大学武鸣校区规划建设指挥部  版权所有:广西民族大学