武鸣新校区规划建设指挥部
设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  项目概况  组织机构  建设要闻  大事记  招标公告  建设掠影  规章制度  法律法规  他山之石  联系我们 
建设要闻
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>建设要闻>>正文
武鸣新校区围墙项目正式施工
2018-07-09 16:44 陈丹心  审核人:

为进一步加快武鸣新校区建设,2018年7月3日上午,武鸣新校区规划建设指挥部副指挥长蒋朝霞率领指挥部一行5人前往武鸣新校区正式启动围栏项目。

在南宁教育园区(西片区),副指挥长蒋朝霞及部门相关领导与相关项目负责人共同为围墙工程掀土竖桩,这标志着武鸣新校区建设迈入新阶段。指挥部一行与相关项目负责人共同见证了这一刻。

副指挥长蒋朝霞指出,新校区的建设将以加快改善办学条件、提高办学质量为建设重点,她希望指挥部全体人员牢记使命,着眼于全局,全力推进新区建设。

 

关闭窗口
 
 

广西民族大学武鸣校区规划建设指挥部  版权所有:广西民族大学