武鸣新校区规划建设指挥部
设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  项目概况  组织机构  建设要闻  大事记  招标公告  建设掠影  规章制度  法律法规  他山之石  联系我们 
建设要闻
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>建设要闻>>正文
校领导带队赴武鸣新校区调研
2018-03-27 00:52   审核人:
来源:指挥部办公室    作者:摄影:朱洪润   

        为加快武鸣新校区的规划建设,3月16日上午,校党委常委、副校长兼武鸣新校区规划建设指挥部指挥长韦宗发带领指挥部一行8人前往南宁教育园区(西片区)进行调研。

        韦宗发听取了广西—东盟经济技术开发区管理委员会相关负责人就武鸣新校区建设项目征地拆迁、项目选址、基础设施建设等进展情况的介绍。武鸣新校区规划建设指挥部相关成员与广西—东盟经济技术开发区各职能部门主要负责人就推进武鸣新校区规划建设工作有关问题进行了具体的沟通交流。

         韦宗发认真听取与会人员的发言,并着重就当前如何稳妥推进武鸣新校区规划建设及下一步工作提出了几点意见。一是希望开发区加快推进土地调规工作,积极稳妥做好征地拆迁工作;二是要明确交付土地的时间,实际性推进项目进场开展工作;三是希望开发区协调做好水、电、路等基础设施建设;四是希望双方加强沟通协调,主动沟通对接,确保按流程逐项办理各项申报工作;五是希望双方高度重视武鸣新校区项目建设工作,以高度的政治责任感和使命感,进一步贯彻落实自治区领导对加快南宁教育园区建设的指示精神,以扎实有效的成效迎接自治区成立六十周年。

         会后,韦宗发及指挥部一行在南宁教育园区(西片区)及开发区相关负责人的陪同下到武鸣新校区项目用地进行实地调研。(校对:林梅)

关闭窗口
 
 

广西民族大学武鸣校区规划建设指挥部  版权所有:广西民族大学