武鸣新校区规划建设指挥部
设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  项目概况  组织机构  建设要闻  大事记  招标公告  建设掠影  规章制度  法律法规  他山之石  联系我们 
建设要闻
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>建设要闻>>正文
我校领导带队赴武鸣新校区进行调研
2018-03-23 08:57   审核人:

为了加快武鸣新校区的规划建设,316日上午,广西民族大学校党委常委、副校长兼武鸣新校区规划建设指挥部指挥长韦宗发率领指挥部一行8人前往南宁教育园区(西片区)进行调研。

到达南宁教育园区(西片区)后,广西东盟经济技术开发区管理委员会相关负责人与指挥部成员就武鸣新校区的布局规划、地形地貌、交通建设等方面召开了武鸣新校区规划建设工作协调会。会上,武鸣新校区规划建设指挥部姚伟用副主任对加快武鸣新校区规划建设问题进行发言,他说到,我校非常重视武鸣新校区的规划建设工作,学校主要领导亲自过问工作进展情况,并想方设法帮助解决影响工作推进的主要问题,全力推进我校武鸣新校区规划建设工作。随后双方对如何加快推进武鸣新校区的规划建设工作进行了友好的协商。

IMG_3291

IMG_3244

会议结束后,广西东盟经济技术开发区管理委员会相关负责人与指挥部成员前往武鸣新校区项目建设用地现场进行实地考察。

IMG_3311

IMG_3371

关闭窗口
 
 

广西民族大学武鸣校区规划建设指挥部  版权所有:广西民族大学