武鸣新校区规划建设指挥部
设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  项目概况  组织机构  建设要闻  大事记  招标公告  建设掠影  规章制度  法律法规  他山之石  联系我们 
建设要闻
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>建设要闻>>正文
自治区副主席黄俊华到南宁教育园区调研
2018-03-15 19:36   审核人:

201836日,自治区副主席、自治区南宁教育园区建设协调小组组长黄俊华率协调小组有关成员到南宁教育园区调研,并组织召开南宁教育园区建设工作会议。黄俊华副主席了解南宁教育园区总体规划和基础配套设施建设情况,实地考察广西医科大学武鸣校区、广西安全工程职业技术学院、广西机电工程学新校区规划建设情况,听取南宁市、教育厅、住房和城乡建厅以及有关入园学校的汇报。研究部署南宁教育园区2018年的工作,协调解决建设工作中的困难问题。黄俊华副主席要求:

IMG_256mmexport1521109595710

  一、进一步增强南宁教育园区建设的紧迫感和责任感。南宁教育园区建设是自治区党委、政府的重点工作,自治区高度重视,各学校和成员单位要进一步增强紧迫感和责任感,同心协力,克难攻坚,按照城市新区建设的模式,加快实现南宁教育园区建设规划目标,完成各项基础配套设施建设任务。

IMG_257mmexport1521109600808

  二、明确南宁教育园区建设2018年的目标任务。南宁市和学校要研究制定2018年的建设任务,制定工作的时间表、路线图,将工作任务分解,落实到部门和具体人。加强协调统筹,全面展开新校区项目开工前的各项准备工作,将工作计划往前移,工作任务往前赶。

IMG_258

  三、协调解决新校区建设中的困难问题。加大征地拆迁工作力度,保障学校用地指标,提高新校区建设项目审批效率,加快旧校区处置,多渠道筹集建设资金,力争2018再开工建设7所学校新校区项目,为2019年教育园区实现5-8所学校学生入住奠定坚实基础,以优异的建设成绩向自治区成立60周年献礼。

自治区南宁教育园区建设协调小组副组长,自治区高校工委书记、教育厅厅长唐咸仅陪同调研并汇报南宁教育园区建设推进情况。

关闭窗口
 
 

广西民族大学武鸣校区规划建设指挥部  版权所有:广西民族大学