武鸣新校区规划建设指挥部
设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  项目概况  组织机构  建设要闻  大事记  招标公告  建设掠影  规章制度  法律法规  他山之石  联系我们 
建设要闻
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>建设要闻>>正文
自治区高校工委书记唐咸仅到南宁教育园区调研
2018-03-15 19:32   审核人:

IMG_256mmexport1521109564619

  2018110日,新年伊始,自治区高校工委书记唐咸仅率队到南宁教园区调研。了解入园学校新校区建设推进情况,协调解决南宁教育园区建设中的困难问题,研究部署下一步南宁教育园区建设的相关工作。

IMG_257

  唐咸仅书记先后调研了广西医科大学武鸣校区、广西安全工程职业技术学院、广西师范学院武鸣校区、桂林理工大学博文管理学院东盟校区、广西机电工程学校东盟校区。要求各学校要高度重视,加强组织协调,加快推进南宁教育园区新校区建设,形成更多项目建设实物量,掀起南宁教育园区建设的新高潮,确保工程质量和施工安全。要求南宁市教育园区建设指挥部,加大用地征地拆迁、用地清表、供电线路和坟墓迁移工作力度,加快路网和管廊建设,完善施工用水用电等配套设施。要求我厅相关处室加强与有关部门的协调,指导学校做好资金筹措、手续办理、项目推进等工作,全力服务和支持入园学校建设。唐咸仅书记对南宁教育园区2018年的工作作了部署,对近期急需解决的困难问题和工作推进提出了具体要求。

IMG_258

  唐咸仅书记还调研了广西教育学院和广西幼儿师范高等专科学校南宁教育园区新校区选址。

IMG_259

IMG_260

关闭窗口
 
 

广西民族大学武鸣校区规划建设指挥部  版权所有:广西民族大学