武鸣新校区规划建设指挥部
设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  项目概况  组织机构  建设要闻  大事记  招标公告  建设掠影  规章制度  法律法规  他山之石  联系我们 
网站首页
 通知公告 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
武鸣校区建设指挥部一行赴南宁师范大学武鸣新校区学习交流
2019-03-27 11:15   审核人:

2019314日,我校副校长、武鸣校区建设指挥部指挥长韦宗发率队赴南宁师范大学武鸣新校区开展调研并进行工作交流座谈。

南宁师范大学武鸣校区副校长、副指挥长赵 伟及相关职能部门领导详细介绍了南宁师范大学新校区建设的进展情况,包括建设新校区遇到的困难、问题以及相应解决办法,以及加快新校区建设进度的经验措施。

我校副校长、指挥长韦宗发简要介绍了民大武鸣新校区规划建设基本情况,他指出建设新校区需要学校领导高度重视及全校各职能部门紧密配合,群策群力才能多快好省地建设好新校区,韦宗发副校长要求指挥部工作人员与兄弟院校新校区建设部门建立常态化学习、交流机制。

此次交流座谈达到了相互学习共同进步的目的,也对我校武鸣校区建设起到了积极的推动作用。

关闭窗口
 
 

广西民族大学武鸣校区规划建设指挥部  版权所有:广西民族大学